- ГОСТ Р 53359-2009
- ГОСТ Р 53359-2009\ \ \ \ \ 11 с. (3)Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH—————раздел 67.100.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ Р 53359-2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH — Терминология ГОСТ Р 53359 2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH оригинал документа: 3.1 активная кислотность: Концентрация ионов водорода в жидком или пастообразном продукте, или водной суспензии продукта, выраженная в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 26781-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53359 2009 … Указатель национальных стандартов 2013
67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013
активная кислотность — 3.1 активная кислотность: Концентрация ионов водорода в жидком или пастообразном продукте, или водной суспензии продукта, выраженная в единицах рН. Источник: ГОСТ Р 53359 2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH оригин … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации