ГОСТ Р 53359-2009

ГОСТ Р 53359-2009
ГОСТ Р 53359-2009\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
—————
раздел 67.100.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53359-2009" в других словарях:

  • ГОСТ Р 53359-2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH — Терминология ГОСТ Р 53359 2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH оригинал документа: 3.1 активная кислотность: Концентрация ионов водорода в жидком или пастообразном продукте, или водной суспензии продукта, выраженная в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 26781-85 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53359 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • активная кислотность — 3.1 активная кислотность: Концентрация ионов водорода в жидком или пастообразном продукте, или водной суспензии продукта, выраженная в единицах рН. Источник: ГОСТ Р 53359 2009: Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH оригин …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»